Мечта

Царева Ольга
Для любви ни к чему красивый.
Нужен нежный и терпеливый,
Щедрый, сильный и неспесивый,
Чтобы небо держал на плечах.

Я бы в той высоте парила,
Распластав беззаботно крылья,
Телу лёгкий полёт дарила
И мечтала о горных ключах.

Утонуть в небесах мечтала,
Захлебнуться небесной синью
Первозданный где снег не таял,
И к любви прикоснуться рукой,

А потом из мечты вернуться,
Чтоб держать вместе с ним мне небо,
С нежным трепетом прикоснуться,
Ощутить и понять, что он мой!