три патрона

Хрустальная Марго
Ну оставь меня - бледной, почти прозрачной. Ведь за мной теперь ни следов, ни травы примятой. За твоими плечами всё просто и однозначно, а я кутаюсь в одеяло в пустой палате. По ночам здесь гуляют тени, мертвеют стены, атмосфера накалена - только чиркни спичкой - загорится всё к чёрту, и лучше бы так, наверно. Ты устал от нервозной дуры и истерички.
Ну оставь меня - что ты так нежно смотришь. Ненавижу тебя. Ненавижу тебя и точка. И за эту заботу, что терпишь и что хлопочешь... целовать бы. А я готова терзать на клочья.
Ну оставь меня - умоляю, подобно стону. Наболело, да только вдребезги не разбилось. Твоя нежность душит, любовь твоя - три патрона прямо в сердце,
чтоб больше вот так
не билось.