Рос человек...

Бондаренко Алексей
Вниз головой,
К кронам наверх
Рос Человек.
Ждали его.

Времени суть,
Снов череда,
Не без труда
Начал он путь

В пламенный мир
Чуждых пород,
Круговорот
Ветхих светил.

Редкий набор
Звуков сырых -
Добрых, простых,
Ласковый взор...

Звонкий побег,
Юности глас
Здесь и сейчас
Рос Человек.

Чистый исток
Новых времён -
Мой и Её;
Новый виток

В нашей судьбе...
...Кисть теребя,
Будто себя
Вижу в Тебе.