***

Юрий Ник Богданов
Проснулся, рядом не увидел губ твоих,
И на плече не отдыхают твои волосы…
Я кофе приготовил по привычке на двоих,
Твоим он не насыщен сладким голосом…
Как слезы, капельки стекают по стеклу,
И полотенце пахнет не тобой, а холодом…
От золушки ночной нет туфелек в углу,
И все вокруг сверкает черным золотом.
И превращения в свету даются не легко…
Порою ночью волшебство текло часами…
И в зеркале не принц встречает далеко…
А грустный шут, с усталыми глазами…