Инцест

Фернанде Де Азазель
Я копаю яму для тебя,
Для тебя цветы сажаю.
Завтра ляжем рядом ты и я.
Плоть твою я обожаю.

Я любил тебя а ты как плеть,
Душу мне огнем стегала.
Завтра научу как умереть.
Завтра мы начнем сначала.

И никто не знает где искать,
Твое тело - моё тело.
Главное тебе не проиграть,
И закончить злое дело.

Примешь смерть от папы, как и мать,
Только лишь домой вернешься,
Ляжешь с папой ты в одну кровать,
Слезо-стонами ты изойдешься.

Я совью гнездо из пальцев на твоей,
Шеи, тонкой белой кожи.
И когда закончишь ты хрипеть,
Я достану меч из ножен.

Он пронзит, истомой сладкой
На моём лице играя.
Лишь тебе в глаза смотреть,
Как и ты мне - не моргая.

Твоё тело пламя в яме съест.
Гроб тебе уже заказан.
Безнаказан будет мой инцест,
Путь вам был сейчас указан.