Любовь в четыре строчки

Киселев Александр Сергеевич
До кончиков пальцев, до боли, до дрожи,
Когда, хоть и хочешь, не можешь забыть,
Всё это, мой друг, ни на что не похоже,
Но этого ради и следует жить!
                23 октября 2012