Пусть сбудется этот сон

Марина Винокурова
Ты снишься мне, скажи, зачем
Ты попросил во сне вернуть
Тихий рассвет, шепот в ночи?...
Зачем ты хочешь обмануть?...

Ты снишься мне, и слишком ярко.
Так резко окунаешь в счастье,
От памяти мне станет жарко....
Я помню утро нашей страсти.

Прости меня, прости ошибки.
Ты мне отец, любовник, друг....
В тебе искала смысл жизни,
Не нужен мне никто вокруг.

Проси меня прийти во сне...
Хотя бы там тебя увидеть,
Я больше не смогу нигде
Тебя любить и ненавидеть.....