Они подумали ещё один пророк...

Эмиль-Эрик Эртель
Они подумали ещё один пророк.
Взяли Его и убили,
Но не удался предков урок,
Которых они так любили.

Пророк? Но ни один пророк
Не говорил что Он Сын Божий,
Исцелял любой порок!
Но ты подумаешь: и что же?

Никто не воскресал из мертвых сам
Один Иисус воскрес!  Так вот!
И много дел показывал Он вам,
Но не понимал Его народ...

1.02.2013