спаси меня

Маруся Краснова
Это когда:
- Как ты вообще
материально, реально
экзистенциально?

Это когда:
- Денег вновь нет,
скучаю и в чудо верю,
и чувствую себя мышью.

И тогда:
- Прекрати, слышишь?
- Ты расскажи,
как твоя неделя?
- Сироп от кашля,
вновь проблемы с личной.
Только не спрашивай,
подумаешь, что с ума сошла

- Говори.
Я хочу знать, что с тобой происходит,
что за Вселенная у тебя внутри

- Все так долго и нудно.
Но я люблю, я уверена.
- Ты знаешь, что важно.
Остальное - вопрос времени.
Главное, что мы на одной волне
этого серого и старого океана.
У меня вот гангрена
в области души
и спазмы
в обоих полушариях мозга

- Это пройдет, рано или поздно,
как поезд, что в другую страну спешит.
- Я знаю, ты меня понимаешь.
Спаси меня,
спаси мою голову,
окажи медицинскую помощь
своими стихами,

я без них подыхаю

Посвящено О.П.
Спасибо.