Половинка

Лотарина
Мир. Ощущений чёткость.
Ровно одна вторая.
Брови закрыты чёлкой.
Губы кривлю упрямо.

Руки дрожат. Ток. Нервы.
Искоса. Краем взгляда.
Я влюблена наверно.
И стать мне целой надо.

Вдруг. Пониманье. Резкость.
Тени. Слова. Контрасты.
Здесь не пустое место.
Я – половинка счастья.