Hand-made

Киселев Александр Сергеевич
Так странно порой наблюдать за собой:
Подарена, будто, самою судьбой
Любовь, что поселится в сердце,
Закружится тысячей герцов.

И проку немного пощады просить,
Тебе это чувство на сердце носить
И думать о ней дни и ночи,
Страдать от любви этой очень.

А если не сможешь ты вместе с ней быть,
Навеки себе запрети ты любить;
Пусть это немного наивно -
Ложь эта приятна и дивна.

Забавно порой наблюдать за собой
С такой непростой и обычной судьбой,
Заслужены все эти боли
Тобой сотворённой любови!
                7 декабря 2012