Цикл

Лотарина
Циклично всё. Иду на новый круг
Суть прежнюю ломая и куроча
Ты можешь покормить меня из рук,
А можешь и ударить, если хочешь...

Взгляд преданный, изменчивы черты
Что ожидает нас на этой меже?
Раздробленность иль хрупкие мечты,
Исход, который будет неизбежен?

Одна печаль, один забытый след
Всё, что являлось ценным, есть пустое
Нацепишь крылья, поменяешь цвет
И позабудешь главного героя

Цикличен мир. А ты взлетаешь ввысь,
Чтоб прежнее узнать в другом значенье,
Чтоб заново прожить до капли жизнь
Сменив заветы, правила, решенья