Если сегодня сорвусь с обрыва

Настя Булавка
Если сегодня сорвусь с обрыва
Или в авто разобьюсь на встречной,
Знай, я, наверно, тебя любила
Вечно.

Если сегодня проснусь средь ночи,
Кутаясь в тёплое одеяло,
Знай, в этой жизни тебя мне очень
Мало.

Если тебя отпущу однажды
Или забуду совсем невольно,
Ты не узнаешь, как это страшно
Больно.