Разлука

Анастейша Ли
Твой взгляд искала я в порогах рек,
Улыбку - на вершинах стройных сосен...
А время только замедляет бег,
Всё дальше, дальше от тебя уносит!
Прижаться вновь к тебе скорей хочу
Как прижималась к соснам я в печали!
"Люблю...скучаю..." - тихо прошепчу.
"Люблю...скучаю..." -  эхо отвечает!
Осенних листьев яркий хоровод
От одиночества меня спасти пытаясь,
Твой образ за собою принесёт
В разлуке нашей тихо растворяясь.