Осень

Анастейша Ли
Осень мир сжигает.
Крутит, изживает!
Подзывает зиму,
Холодом маня.
Всё тебе прощает...
Лист в руках качает,
Растворяя в лужах
Всю рутину дня!
В небо птичьи стаи!
Календарь листает
Лёгкие страницы
Временных миров.
Первый снег растает,
От себя оставит
Миражи и лица
Из осенних снов...