Не писала, ни дня не писала

Елена Ясковец
Не писала, ни дня не писала,
Отстраняла все мысли и чувства,
Охраняла, себя охраняла
От любви, что прошлась своей грустью.

Тихо верила, все не напрасно,
Не настала ненастий пора,
И искала вдали свое счастье,
Позабыв о прошедшем вчера.

Ненасытною буду я завтра,
И любовь буду пить я сполна,
Все, что будет дано неотвратно,
Я приму, отвергая вчера.

Нежно буду в тебя погружаться,
Тихой негой себя окружать,
И не верить в дареное счастье,
Разве может судьба так ласкать?

И приму я её, осознаю,
Наслаждайся всем тем, что дано,
Не бывает любви недостойных,
Полон мир, зло прогнавших её.

  14.07.2009