Весть

Солнце По Имени Ле
Мне пишет грустный человек…
Спустя секунды снова рдеет,
Коль тронет сердце теплый свет;
И кровь бежит быстрее вдвое…
Коснется губ небесный свет;
Он озарит пустое ложе.
Сквозь мили пронесется весть,
Та, что всего тебе дороже…(ЛЕ, 01.02.2013)