Несчастный Февраль

Елена Лободанова
Февраль расплакался, раскис.
Упал он снегом с неба вниз.
Сердит, не хочет и вставать,   
Хоть и жесткА земли кровать.
 
Все месяцы длинней меня.
Лишь я короткий. Бедный я.
Лишь я обрубок. «Повезло».
Вот заметелю всех назло…