читай

Пащенко Анастасия
Читай меня перед сном.
Читай меня, чтобы проснуться
Читай меня как молитву
Как мантру
Как заклинанье
Читай по буквам,
Между букв
В зеркале
Под красной лампой
Читай по слогам
Читай вслух
Читай про себя…

Читай про себя…