***

Светлана Весна
В ответ на «Ты укрой мои плечи шалкой...» (Михаил Копейкин)

А любовь остается любовью,
И надежду никто не отнимет,
Нежность? Нежность всегда с тобою
Если рядом тот, кто всегда обнимет
Ожиданием жить, может, глупо(
Верить – нет! А тем более- в вечное.
Жить и верить, еще любить покуда
живешь. И надеяться на
Неслучайные встречи..

Спасибо автору за его творчество.