Свободный красавец мужчина

Татьяна Ларина 14
Свободный красавец мужчина,
Вниманием не обделен.
Какая в тебе есть причина,
Что маешься  ты день за днем?

Моргнуть тебе только стоит,
И женщины  у твоих ног.
Но только никто не находит.
Пути чрез высокий порог.

Зачем добиваться женщин,
При этом весь свет кляня?
Та, которой ты безразличен,
Поверь, не полюбит тебя.

Не добиваться надо,
А просто двоим  любить.
Любовь как малое  чадо,
В сердце своем хранить.