Завтра опять уезжаю

Лариса Булацескул
 Зимний вечер, за окнами вьюга
Угрожает ворваться в твой дом.
А мы сели, обнявши друг друга
И молчали с грустинкой о том,

Что наступит рассвет неизбежно,
И короткой покажется ночь.
С каждым разом все меньше надежды
Расставания боль превозмочь.

Как всегда, когда я уезжаю,
На перроне обнимешь: «Не плачь,
Ты звонить каждый день обещаешь?"
"Но а ты мне звони каждый час!"

Это завтра. Сегодня мы рядом.
И в объятьях твоих  мне тепло.
Прерывать диалог наших взглядов
В эту ночь никому не дано.

Догорели поленья в камине.
Заскучало в бокалах вино.
Чтобы ночи минуты продлились
Залепили снежинки окно.

2013