***

Наталия Кулеш
Сердце не камень,
                запульсирует.
Нежностью только его пробуди.
Сердце не лед,
                оттает.
Ласкою только его отогрей.

Сердце, сердце, сердце
не спи, отзовись и двери открой
                для любви.

Сердце живое страдает.
Только не рань его.
Сердце родное переживает.
Только не огорчай его.

Сердце, сердце, сердце
не спи, отзовись и двери открой
                для любви.
01.02.2013 г.