будет

Сельдь Заморская
Все чаще на ум приходит мысль,
Которую Моэм когда-то  изрек:
Один позволяет чтобы его любили,
Второй не желает знать,когда истечет его срок.

Когда любовь придет в негодность ,
Бросится сломанной игрушкой в грязь,к ногам.
А отупляющая пустота и  безысходность
Без сострадания отдаст червям.