Синие Усы

Tihomir Balkonskiy
--------
Скатерть – зАлили  чернила,-
Ой, - что делать - теперь,- Мила?..
Говорила,- говорила!..
пролилА – не я чернила!
А давай кА-  в синьку сунем-
Будет скатерть –голубой!
Ой красиво, - да красиво,-
Краска –эта, - Краска-Сила!
Но боюсь,- мы не успеем!
Не окрасить нам  с тобой,-
Не поможет нам и мыло…
Хорошо конечно было б …
Хорошо конечно было б,-
Отвечать – не мне одной!
Вот придёт  - с работы  МАМА,
А у нас Цветов – здесь – Гамма!..
Ну кА – Барсика – зови, -
Будут синие усы!)
Кот - нас – выручит,- подружек, -
За стакан сметаны,  - слушать,-
Будет он нравоучения –
Мы дадим ему печенье!
… кис- кис- кис!... )))
=====================