Я не духовник, не грузите

Григорий Дарманьян
Почему, в  толпе так одиноко?
Даже если ты там свой.
Кто-то рядом, кто-то с боку,
Все галдят наперебой.

Каждый высказаться хочет,
Свою боль впихнуть в тебя.
Но зачем чужая ноша,
Коль внутри, зудит своя.

Пожалейте люди уши,
Не "грузите" почём зря.
Где-то, и кому-то хуже.
Разная у всех судьба.

Но, а коль печаль вас гложет,
В храм, на исповедь пора.
Там священник, он поможет,
Честь внимать - ему дана.