Ирине Мыльниковой! Добрых чувств поток

Светлана Мартьянова
Благодарность другу по поэтической
группе ИСЖ - Ирине Мыльниковой
http://www.stihi.ru/avtor/irina84
за поздравление ко дню моего рождения

Чудесный, милый голосок
Я слышу в тёплых строчках Иры.
Ещё в них добрых чувств поток
Для адресата из Сибири.
***
Спасибо, милая моя!
Столь чудных дней несёт апрель нам!
Твоё Тепло моя семья
Давно узнала (вне сомненья).

Улыбок, дружбы и удач,
Любви, (которой столько в жизни!),
Желаешь. Слышишь? Смех и плачь...
В рожденья день читаю мысли.
6.04.12г.