Не прикасайся

Полина Роменская
Помнишь,
Как было больно
Замороженным пальцам
Отогреваться,
Прикасаться
Даже любовно
Больно.
Так не надо
Брать мою душу
В теплые руки.
Я тебя слышу,
Но не надо
Глупых звуков.
Теплых взглядов
Не надо.