Волны

Полина Роменская
Решиться бы на приключение:
Отдавшись морскому течению,
Уплыть на спине в безмятежную,
Любимую солнцем страну.

Там волны мне станут подругами
Их теплые руки упругие
Меня разомлевшую, нежную,
Неслышно опустят ко дну...