Не плачь, ещё поборемся с судьбой...

Киселев Александр Сергеевич
Не плачь, ещё поборемся с судьбой,
Должок за ней остался нам с тобой.
Ты не горюй, мой маленький дружок,
Вернёт она с лихвой нам тот должок!
Сомненье выражает голос твой...
Я всё-таки считаю, что с лихвой.
Блаженны те, кто мог хотя бы раз
Отдать покой за взгляд любимых глаз!
Но дело не пойдёт у них на лад,
Когда холодным будет этот взгляд.
Хоть в памяти немало дальних мест -
Не нужно мне других, чем ты, невест.
Пусть ярче светит гений красоты!
Ты вспомни наши общие мечты,
Коснись моей щеки своей щекой -
И пусть он будет вечен, наш покой!..
                11 января 2013