Лосиный остров

Евлалия Людмила Бодня
 Лосиный остров тихой речки,
 Где дремлет красный старый мост,
 Цветы рассыпал нам для встречи
 И нежной грустью в память врос.

 Зачем в молчаньи знак искала,
 Когда раздался с церкви звон?
 Одна себя с трудом прощала,
 Двоих спасал духовно он.

 Тогда заря в нарядной шали
 Пришла сиять красой одежд.
 То знак ,чтоб новой встречи ждали
 И ткали мир любви,надежд...

 Лосиный остров тихой речки
 Живёт во мне,в моём сердечке.
  ____________________
 Прим .Лосиный остров на Яузе в Москве,возле улицы Кадомцева.