Ты есть у меня

Олеся Василисина
Я случайно с тобой повстречался,
Я нечаянно встретил тебя.
Без тебя я по жизни скитался,
О тебе только бога моля.

   Зацелую тебя, зацелую,
   Я тебя зацелую, любя.
   Зацелую, от счастья пьянея,
   От того, что ты есть у меня.

Как я жил без тебя? Я не знаю.
Как я жил до тебя? Я не жил.
Лишь с тобою душа оживает,
Прежде я никого не любил.

   Зацелую тебя, зацелую,
   Я тебя зацелую, любя.
   Зацелую, от счастья пьянея,
   От того, что ты есть у меня.

И влюблённый, и глупый от счастья,
Что имею, я сам не пойму,
Как в глазах твоих, самых прекрасных,
Каждый раз безнадёжно тону...

   Зацелую тебя, зацелую,
   Я тебя зацелую, любя.
   Зацелую, от счастья пьянея,
   От того, что ты есть у меня.

А когда обо мне вдруг забудут,
Станет пусто, тревожно вокруг,
Все проблемы и беды отступят
От тепла твоих ласковых рук.

Буду помнить я каждую встречу,
Каждый миг буду в сердце хранить.
Как понять эту жизнь - не отвечу,
Но тебя буду вечно любить!