Родным

Наталия Зурина
Я обещаю не пропасть в этом городе тёмном
Я оставляю за собой мечту и любовь
В дождик осенний,мой друг,ты обо мне вспомни.
Знаю с тобою ещё увидимся вновь.
Пусть на закате зовут тени воспоминаний
Мы воскресаем в ночи,значит снова живём.
Я не любил никогда строить долгие планы
И до зари мы песню свою допоём

Верю никто не забыт и ничто не забыто
Я ненавидел до боли искренних слёз
Но для пропащих всегда мои двери открыты
Просто однажды я начал жить не всерьёз
Ветер гоняет листву смело по парку
С первым лучом я умчусь к свободе своей
Только свою перевёл стрелу по запарке
И отошёл от всяких грешных страстей....

Я обещаю не пропасть в этом городе тёмном
Я оставляю за собой мечту и любовь
В дождик осенний,мой друг,ты обо мне вспомни.
Знаю с тобою ещё увидимся вновь