Шальная...

Алена Кириллова
Пока в шеренгу расставляла мысли,
Не углядела за одной шальной:
Взобраться бы сейчас на гору Лисью
И посмотреть на город твой зимой.

Там башенка, наверно, как невеста,
И спят под снегом чистым валуны.
А звёздам не хватает в небе места,
И на ладонь спускаются они.

Он помирил все летние контрасты,
Ложащийся на город белый снег...
Жаль, не увижу в платьице цветастом
Цыганочку на вороном коне...

А ты со мной на Лисью гору хочешь?
Не бойся - риторический вопрос...
Я просто размечталась этой ночью,
А мысль шальную снегопад принёс.