Новая звезда

Фанни Крафт
Новая звезда взойдет над миром,
Та, которой глаз не показать.
Спрячемся по домам, по квартирам,
Чтобы ничего о ней не знать!

А когда рассеются все тучи,
И с закатом встретится рассвет, -
Мы поймем, что этой жизни лучше,
Просто жизни лучше, просто нет!©