невозможно

Пашуля
сейчас кажется, что просто хуже быть не может.
изнутри что-то гложет,
какой-то скрежет
до дрожи.

я думала, все будет иначе.
я думала, я решу эту задачу,
но не будет пересдачи.
и внутри голос говорящий,
такой манящий
застрелиться,
утопиться

крепиться сложно,
просто невозможно

нереально