без названия

Сельдь Заморская
Капля за каплей
В слез океан.
Что не объехать и не проплыть
Буду стоять пряча себя
И белугой у ивы выть.


Где-то там глубоко внутри,
желчь зальет мне усталое сердце
То,что  ноет,вечно болит
И так отчаянно просит согреться.