Нас не каждый поймёт

Ника Ковальчук
Наши чувства остыли,
Разбиваясь об лёд.
Мы ж друг друга любили,
Нас не каждый поймёт...

Мы друг друга хранили,
Берегли как искусство.
Как мы это забыли?
Как разбили все чувства?

Почему мы ругались,
Понимать не могли?
И так глупо расстались,
Чувства не сберегли...

Не поймут же нас люди,
Как ты не объясняй!
Нет,не надо прелюдий!
Будем вместе давай!