Источник власти - человек!

Илья Галай
Где человек — источник власти,
Гнездится грех, бушуют страсти.
Там быдлом собственный народ
Ограничители свобод,
Мужи надменные, считают.
И духи злобные витают
В миазмах горьких той земли.
И обреченные, в пыли,
Святой лежат страницы книги...