Снег твоей души

Марго Ветрова
Смотрю, как в ночь, в глаза твои…
Я больше в них не вижу света,
Не ощущаю в них любви,
Гляжу с мольбой, но нет ответа
На вслух не заданный вопрос:
А было ль счастье наше былью?
И всё не верю, что всерьёз
Ты мне решил отрезать крылья…

А я летала, а я мечтала,
С тобой счастливой птицей стала,
Но не заметил ничего ты
И вмиг лишил меня полёта…

Нет, жизнь не стоит ни гроша.
Я – тень в глазах твоих холодных.
Чиста, как снег, твоя душа
Была вчера… Ну а сегодня
Как будто кто-то затоптал
Чистейший снег… Любовь исчезла…
Ты равнодушен к чувствам стал.
Зачем ты крылья мне отрезал?

А я мечтала, а я летала…
И в облаках пока витала,
Я с высоты не разглядела,
Что снег души твоей – не белый…