Мы - две капли дождя

Марго Ветрова
Мы - две капли дождя,
Мы упали нечаянно с неба.
С неба ясного, где
Нет ни туч, ни седых облаков…
Нас манила земля,
На которой никто из нас не был…
Мы не знали потерь,
Но найти не сумели любовь…

Мы спустились вдвоём
С высоты да на грешную землю,
Мы не знали друг друга
До этого ясного дня,
Где мы стали дождём,
Ощутили всей кожей, зачем мы
В единении звука,
Друг в друге открыли себя!

Мы – две капли дождя,
Мы слились на земле воедино.
Где-то там, в вышине,
Нам беспечно жилось и легко…
Только жизнь без любви
Быть мила нам не сможет отныне.
Лучше вместе внизу,
Чем одним где-то там, высоко.