Еще одно воспоминание

Юлия Тельникова
01.02.2013 (2:13)

Меня убила женщина, которую я называла мамой… и кажется, прокляла. Она встретилась мне на кромке леса. Высокая, худая, с бледно-серой кожей, эльфийскими ушами и убранными назад темными волосами. Те же перстни на тонких изящных пальцах. Красная вспышка, ощущение, словно из меня вытягивают что-то, жизненную силу. Это длилось всего мгновение. А дальше – черная пустота и свободное падение, я словно в прострации, после чего – мир как на ладони, мелькает бескрайняя зеленая природа. Возможно, сейчас стоит выбрать тело… Но кажется, моим телом и стал сам этот мир. Когда задаю себе вопрос, за что она так со мной, ответ приходит сразу: «за самоуправство». За то, что пошла своим путем. Но почему именно я? Еще двое были со мной. «Они не так выделялись».