Ты

Мария Фадина
Ты - кислород, который мне необходим.
Ты – мир, в котором я бессмысленно брожу.
Ты мое солнце. Небо. Паладин.
В твоих объятьях я, как лист дрожу.
Во сне и наяву мне нужен ты!
Я всей душой тебя боготворю
Мне не нужны ни песни, ни цветы.
Хочу услышать слово лишь: «Люблю».