Маска

Дима Бородин
Мир полон,
Не совершенных сказок.
В каждой сказке свой герой.
Будучи без маски,
Забыв что это твоё лицо.
Себе внушаем чужую роль.

А ведь жажда,
наполняет жажда!
Написать ей,
Пару,
Лишь пару добрых слов!

Но не жаждит,
Не наполняет жажда!
Принимать слова,
Сердце её.

Стоит лишь принять.
стоит лишь идти вперёд.