Холодный дождь стучит по крыше

Дмитрий Ковалишин
 Холодный дождь стучит по крыше,
 И ветер воет в тишине.
 Но сердца стук во мраке слышен,
 И закипает кровь во мне.
 При мысли о тебе родная,
 Душа взлетает в небеса.
 Любовь меня переполняя.
 Влечёт к тебе в прекрасный сад.
 В котором нету места боли.
 Страданий мукам ход закрыт.
 Где сердце дышит лишь любовью,
 Душа в разлуке не болит.