Львовская сказка

Орлова Наталия Онэ
Зимний вечер – сказка,
Львов
Зажженные свечи, кофе
и ты правдиво лжёшь
Ёлка, снежные объятия дарит
Вечер, приятель.
Случайный незнакомец за соседним столом
Приглашает разделить этот вечер с ним вдвоём
Долго не думая
- Прошу предложение отклонит…
И тебя это начинает злить.
Зимний вечер
Рядом Дед Мороз
Пришёл восполнит пробелы –
Тысяч слёз
Заморозить, охладит пыл
Заказ исполнить – сказку воплотить
Мне начинается казаться
Я стала в Снегурочку превращаться….
Зимний вечер – сказка,
Львов
Заканчивается чудо
И поезд обратно меня везёт….