К чему?

Ирина Нуар
Позавчера,
когда о Вас я размечталась
в объятьях томных белоснежных простыней,
в свои владения увлек меня Морфей,
и мне приснилось...
(а, быть может, предсказалось?)
свиданье наше:

Вы стоите у дверей...
проходит миг...
и раскрасневшимся мальчишкой  -
передо мной... в гостиной...
ураган страстей
бушует в речи  и во взгляде всё сильней,
Вы признаетесь:

«О, сударыня,
как вспышкой
я озарен улыбкой Вашей,
и нежней
не знал я взгляда –
им живу от первой встречи...
и неизбежно понимаю – я пропал!
С тех пор ревную Вас к  пристрастным зеркалам,
что отражают ежедневно Ваши плечи,
всегда  желанные настойчивым  губам,
и пальцы тонкие... на клавишах рояля,
изгибы тела... сквозь прозрачный пеньюар,
и Ваши губы...

О-о-о, прелестная Нуар!
О наслаждении подобном я мечтал ли,
когда однажды приглашен был в будуар?

Позвольте быть мне с Вами рядом каждый вечер,
испить всю прелесть поцелуев по утрам,
познать коленей восхитительный капкан.
Позвольте чувствовать влюблённость эту  - вечно!»

Воскликнул так... и тотчас пал к моим ногам...

К чему такое снится красноречье?