А память-болесный кинжал!

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 335
НЕ хватит слов,
прошу тебя
меня не обессудь,
за то,что я тебя любя,
ДУШОЙ лечу,стремлюсь.
-
Хотя бы в мыслях и мечтах
я рядышком..и пусть
мне память болью,как кинжал
вонзает мою грусть.
-
Преодолеть любовь к тебе..
хотела б..не могу
и капли боли на ДУШЕ
стремятся к «роднику».
-
Родник ЛЮБВИ не исчезал,
а бился изнутри,
и память-БОЛЕСНЫЙ КИНЖАЛ,
как рыба без воды.
-
Хочу испить,но не могу,
твой «океан»закрыт
и я опять на берегу
«КОВАРСТВА И ИНТРИГ»!
-
Но вот он близится рассвет
и «новою волной»
меня спасаешь,МОЙ «КОРНЕТ,
любовною игрой»
1 02 2013г.