туман

Алексей Черный 2
Нас туман с тобою укроет,
 от злых  глаз,
от суеты…
Словно покрывалом  накроет,
И скроемся мы…
На ночлег мы устроимся в стоге,
Только мы на верху, а вокруг лишь туман,
Мы как бут то
На облаках с тобою,
И аромат душистых, все трав…
Обниму и прижму крепко, крепко…
Жизнь короткая штука, ценю каждый миг,
Поцелую горячим, сорву,
Все сомненья и мысли твои…
Ты сладка, и губы вновь обжигаешь,
И все манишь своей красотой,
Где то там в низу все осталось,
Здесь мы только с  тобой…
Зараженные с тобою друг другом,
Смотрим прямо в глаза,
Тает лед, и летят поцелуи,
В губы, в шею, в глаза…
Нас туман,
От всех здесь укроет,
Понимаем, мы разумом,
Что увы лишь до утра,
Но не зажгли, еще ангелы звезды,
Значит времени, много у нас до утра…
Ты не спешно снимаешь одежды,
Оголяя плечи, грудь…
Я к тебе прислонюсь,
Я так нежен,
Что б мечту, нашу,
Сейчас не спугнуть…
Нарушаем, с тобой мы запреты,
Понимаем,
Что все кончится, но только с утра,
Мы с тобою, проведем, ночь,
Как прежде,
мы сегодня с тобой,
на облаках,
ты и я…
шепчешь в ухо мое,
милый любимый,
и царапаешь,
мне спину, кричишь,
я с тобой, мой ангел любимый,
я с тобой,
и в этом вся суть…
ветер вырвется,
в поле,
и погонит туман снова
в даль,
а на травах,
красиво, тосклива,
застынет, роса,
как слеза…
загорится заревом, солнце,
снова день, и значит пора,
но с тобою, мы были
этой, ночью, на облаках,
это не был туман…