Я тебя не люблю

Сенников Сергей
Я тебя не люблю,
Только сердце порой вспоминает.
Ведь я память храню,
А она пощады не знает.

Дни проходят уныло и вяло...
Вот недавно вопросом задался -
Это ты меня потеряла,
Или я в тебе потерялся?